您的位置:主頁 > 游戲優化 >

博狗bodog亚洲_陳柏霖被曝熱戀嫩模兩年 合照微信對話全外泄(圖)

出處:無憂整理 作者:佚名 日期:2016-011-06 12:41:02 閱讀次數:

摘要: :博狗bodog亚洲 博狗撲克退出亞洲市場 博狗撲克之家 bodog博。狗視頻 陳柏霖與嫩模丁旎(資料圖) 鳳凰娛樂訊據臺灣媒體《東森新聞》3月10日報道,藝人2011年演出《我可能不會愛你》李大仁一角紅遍大街小巷,近來積極學韓文進軍韓國市場,成為同門。師弟,人氣持續攀升,成為許多。粉絲心目中的男神。不料,他10日卻被曝出熱戀一名內

陳柏霖被曝熱戀嫩模。兩年 合照微信。對話全外泄(圖)

  

  陳柏霖與嫩模丁旎(資料圖)

  鳳凰娛樂訊據臺灣媒體《東森新聞》3月10日報道,藝人2011年演出《我可能不會愛你》李大仁一角紅遍大街小巷,近來積極學韓文進軍韓國市場,成為同門師弟,人氣持續攀升,成為許多粉絲心目中的男神。不料,他10日卻被曝出熱戀一名內地辣模,且2人交往。已持續將近2年,震驚不少網友。

  

  關愛八卦成長協會爆料截圖

  據爆料,陳柏霖和一名叫 丁旎 的內地辣模關系匪淺,并曝光女方在微信朋友圈的截圖,除了有數張2人的合照,丁旎。還寫下許多曖昧字句、昵稱對方 老公 、 霖霖 ,表示2人從。聊天開始已經認識2年,還自曝曾被男方抱在腿上。看電影;另外,在2人的微信對話中,也可看出經常私下抽空見面,相當親密。

  不過,另有網友指出丁旎只是陳柏霖通過Instagram點贊認識的朋友,并非傳言中的曖昧關系;對此,陳柏霖。經紀人向《ETtoday》表示,印象中陳柏霖和丁旎是在多年前認識的,不過已經很久沒有聯絡了,八卦爆料無須大驚小怪。

  

  關愛八卦成長協會爆料截圖

  有網友立刻幫陳柏霖說話,指該女身高168公分,身材也很好,做過車展模特兒,之前也在微博發過和陳柏。霖的合照,并說丁旎一直都是陳柏。霖鐵絲,有次陳柏霖在網上給她按贊,兩人一來一往就認識了,有沒有交往并不知道,她發的朋友圈一直很。曖昧,不過她現在有男友,可能只是個瘋狂粉絲而已。 



博狗bodog亚洲 :http://www.qifsgr.twhttp://www.qifsgr.tw/article/html/201603/925.html

上一篇:2016全球房價最貴城市排行榜:100萬美元能買什么樣的房子[圖]
下一篇:河南禁電動三輪車 快遞使用。板車配送 這車更拉風

最新評論

發表評論

昵稱:
100分85分70分55分 40分25分10分1分
字數: 0 /500 (您的評論。需要經過審核才能顯示)
新疆福彩喜乐彩在哪儿买