高速下載,AVS Video ReMaker是一款視頻剪輯剪輯軟件,可以無需重編碼而將切去視頻中的某些片段。AVS Video ReMaker的視頻切割實在時間軸上完成的,因此通過AVS Video ReMaker你可以實現以下操作: * 將視頻切割為多個片段,然后可以刪除不需要的片段,并可以對剩余的片段重排序,組成新的視頻;或,無憂下載提供免費下載地址
您的位置:無憂下載站媒體工具媒體處理 →軟件下載信息

AVS Video ReMaker (視頻剪輯器) V4.2.2.153 中文特別版

AVS Video ReMaker (視頻剪輯器) V4.2.2.153 中文特別版
點擊微縮圖放大查看
  • 軟件大小: 44.9 MB
  • 更新時間: 2013-09-21
  • 軟件語言: 簡體中文 解壓密碼:www.qifsgr.tw
  • 軟件等級: 3級
  • 軟件類別: 國產軟件 / 媒體工具 - 媒體處理
  • 應用平臺: Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/Win7/

0 好評:0%
0 壞評:0%

軟件介紹

AVS Video ReMaker是一款視頻剪輯剪輯軟件,可以無需重編碼而將切去視頻中的某些片段。AVS Video ReMaker的視頻切割實在時間軸上完成的,因此通過AVS Video ReMaker你可以實現以下操作:

  *  將視頻切割為多個片段,然后可以刪除不需要的片段,并可以對剩余的片段重排序,組成新的視頻;或者將各片段另存。
  *  合并視頻(需要視頻有相同的幀頻率、編碼器等);
  *  編輯DVD、Blu-ray視頻,添加章節、菜單等。

因此AVS Video ReMaker是一個特別的視頻剪輯器、視頻分割器,導入視頻后,隨著播放,隨時按下分割按鈕就能設置切割點了。
軟件特別說明
 安裝說明:
1、運行目錄中的安裝程序AVSVideoReMaker.exe安裝!
2、運行中文漢化補丁目錄中的AVSVideoReMaker_Setup.exe安裝中文漢化包!
如果你是64位系統,安裝中文漢化補丁請記得選擇實際程序的安裝目錄!
3、用鼠標雙擊Chinese32.reg(32位系統)或者Chinese64.reg(64位系統)導入注冊表然后重新啟動程序即為中文版,用鼠標雙擊English.reg即為英文版!
4、關閉正在運行的程序,復制Crack目錄中的所有文件到安裝目錄覆蓋同名文件!
默認安裝目錄為:c:\Program Files\AVS4YOU\AVSVideoReMaker\ 和C:\Program Files\AVS4YOU\AVSScreenCapture\
另外64位系統是C:\Program Files (x86)\AVS4YOU\AVSVideoReMaker\ 和C:\Program Files (x86)\AVS4YOU\AVSScreenCapture\

最新評論

發表評論

昵稱:
100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分
字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
新疆福彩喜乐彩在哪儿买