高速下載,《3D工口醫》女角色介紹坂鳥美綾是和主角同一醫科大學護理專業畢業的護士。認真直率但領悟能力極差,傳說中的“白癡女”是也……雖然對主角的治療感到疑惑,但作為新的治療方法欣然接受。小時候因體弱被告知不能過普通人的生活。但確隱瞞這一事實做著護士的工作。盡管如此,平時也常露出痛苦的表情,單單接受主人公的診察。雪智擁有高貴的舉止,無憂下載提供免費下載地址
您的位置:無憂下載站游戲娛樂其它游戲 →軟件下載信息

3D工口醫游戲中文版

3D工口醫游戲中文版
點擊微縮圖放大查看
  • 軟件大小: 35.0 KB
  • 更新時間: 2013-02-20
  • 軟件語言: 簡體中文 解壓密碼:www.qifsgr.tw
  • 軟件等級: 3級
  • 軟件類別: 國產軟件 / 游戲娛樂 - 其它游戲
  • 應用平臺: Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/Win7/

相關軟件

20 好評:91%
2 壞評:9%

軟件介紹

軟件標簽: 3D工口醫
《3D工口醫》女角色介紹
  坂鳥美綾是和主角同一醫科大學護理專業畢業的護士。認真直率但領悟能力極差,傳說中的“白癡女”是也……雖然對主角的治療感到疑惑,但作為新的治療方法欣然接受。小時候因體弱被告知不能過普通人的生活。但確隱瞞這一事實做著護士的工作。盡管如此,平時也常露出痛苦的表情,單單接受主人公的診察。
  雪智擁有高貴的舉止和秀麗的容貌,在學校內被認為是有名的大小姐。其實家境十分貧寒,常常餓肚子。因貧血和營養不良昏倒,被送到了醫院。為了隱瞞自己貧寒的家境,僅僅將朋友系保持在校園內,校外很少和同學接觸。
  桜乃園子,人妻,性格內向但十分淫蕩。和雪智是同級生,不過已經結婚,但是對外宣稱單身。早結婚是抱著可以早點享受H生活的邪惡 想法,不幸的是丈夫對H不是很感興趣,結果每日欲求不滿。因患感冒到這家醫院就診時遇到主角而一見鐘情,常隨便找個理由就來接受主角的診察。
  草藤可南()大電器公司經理的秘書,挺著壓力和疲勞奮力的工作,最因體力不支而掛掉,送醫院“療養”。出于責任感和自尊心,對因來醫院診察而曠工感到十分厭惡,對督促診察的主角也十分冷漠。因為常常被公司領導層當作泄欲的工具,所以希望得到有愛的H。

最新評論

發表評論

昵稱:
100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分
字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
新疆福彩喜乐彩在哪儿买